注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醋桶子

生活礼记-Trista Wang

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年02月22日  

2011-02-22 22:28:23|  分类: 锦苏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锦苏还在上大学,她不喜欢宿舍里那些每天讨论帅哥美女、奢侈化妆品的女生。

那么高傲的样子,每每看到男生——尖叫、调查,甚至于诋毁其女友,锦苏几乎要吐了。不是因为她们拜金,也不是因为她们花痴,而是高傲的不可一世在转瞬间成为流着口水的狗。

锦苏偶尔也会像她们那样看看帅男,只是为了不被排斥。

锦苏是个有信仰的人,尽管她不认为爱情一定要一生守候着某一个人。锦苏不喜欢对不起人,她要做到问心无愧。

锦苏有过几次恋爱,不完美。甚至于悲惨。

她喜欢那句:年轻时犯下的错误。确实,锦苏很后悔,后悔当年辜负了他,可他现在生活的很好,有了家——老婆、孩子。锦苏听到这个消息后,觉得难过,毕竟爱过,那些温柔的声音和目光已经属于别的女人,再然后,锦苏也就释然了,总归不会有结果,终究靠在他怀里的不是自己。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018